planos de dieta no estilo medite rugby
Estudo sobre a organização de carne bovina nacional de Cattlemen descobre que o consumo do consumo do estilo mediterrâneo com carne enxuta gera muito menos n-óxido de trimetilamina (TMAO) em comparação com um plano de dieta americano normal que consistia exatamente na mesma quantidade de carne bovina.
O perigo cardiovascular foi realmente conectado ao plano de dieta alta e aos metabólitos derivados de microbiomas, como o TMAO. Na verdade, consumir carne bovina foi revelada para melhorar o perigo cardio devido a altas gorduras hidrogenadas aumentando o colesterol LDL e os produtos químicos gerados por germes intestinais a partir de carne vermelha que aumentam os graus de TMAO, anunciando o acúmulo de placa arterial e o inchaço. Consumir carnes vermelhas e refinadas está conectado a um maior risco de doenças cardiovasculares, parada cardíaca, derrames e fatalidade.
Os testes profissionais anteriores sugeriram que a carne vermelha magra e não refinada pode se encaixar em padrões saudáveis para o coração, sem intensificar aspectos de perigo padrão.
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